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Tatin di funghi e porri caramellati

Tatin di funghi e porri caramellati

Ingredienti
pasta sfoglia fresca in rotolo 1 confezione da 230 g
porri 4
farina 50 g
champignon 200 g
latte 4 dl
zucchero di canna 20 g
burro 90 g
noce moscata
sale

Pulite i porri e tagliateli a pezzetti lunghi 1-2 cm. Sciogliete 20 g burro in una padella di 20 cm che vada in forno, unite lo zucchero e disponetevi i porri in un solo strato; salate, coprite e cuocete il tutto su fiamma bassa, per circa 10 minuti. Fate raffreddare.
Sciogliete il burro rimasto in una casseruola, unite gli champignon a fettine e un pizzico di sale e cuocete per 5-6 minuti. Unite la farina, mescolate, versate il latte e cuocete per 5-6 minuti per ottenere una salsa molto densa. Unite un pizzico di sale e di noce moscata grattugiata, fate raffreddare.
Versate sui porri la besciamella ai funghi. Coprite con la sfoglia stesa, ricalzandola ai bordi; bucherellate e cuocete la tatin in forno gia caldo a 200? per 25 minuti. Servitela tiepida.

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