ZUPPA ANTICA
BASI:
1/2 DI CONFEZIONE DI PAN CARRE’
LATTE
1 NOCE DI BURRO
3 UOVA
SALE
PEPE
NOCE MOSCATA
1LITRO DI BRODO DI CARNE
PARMIGIANO GRATUGGIATO
PROCEDIMENTO:
A- METTERE IL PAN CARRE’ NEL LATTE, STRIZZARLO BENE E FARLO INSAPORIRE IN UN PADELLINO CON IL BURRO, LASCIANDOLO MORBIDO
B- METTERE POI IL COMPOSTO IN UN VASSOIO, AGGIUNGERE LE UOVA, DEL SALE E DEL PEPE ED UN CUCCHIAIO DI NOCE MOSCATA
C-LIEVIGARE BENE CON CUCCHIAIO DI LEGNO,
D- LASCIARLO TRANQUILLO PER CIRCA UN’ORA,
E-FAR BOLLIRE IL BRODO IN UNA PENTOLA E GETTARE NELLA PENTOLA L’IMPASTO IN PICCOLE QUANTITA’
F- CUOCERE PER QUASI 5 MINUTI E SERVIRE IN TAVOLA CON DEL PARMIGGIANO GRATTUGGIATO
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