SPIEDINI DI FEGATO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 pezzo di fegato di maiale di 500 gr
pane casereccio
pangrattato
parmigiano
1 bicchiere d’olio
alloro
semi di finocchio
sale
pepe
DIFFICOLTA’ DI PREPARAZIONE : MINIMA
PREPARAZIONE : 15 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 10 MINUTI
ECCO COME FARE:
A- Preparare i semi di finocchio e metterli in una terrina aggiungendo un cucchiaio di pangrattato
b- Unite 2 cucchiai grandi di parmigiano grattuggiato ed un cucchiaio di sale fino
C- Aggiungete anche un goccio d’olio d’oliva normale e mesciate il tutto in maniera da amalgamare tutti gli ingredienti
D- Tagliuzzare il pezzo di fegato in cubetti tutti uguali
E- Passate il tutto in un composto preparato in modo tale che il tutto venga ricoperto pienamente
F-creare un lungo spiedino e ponete 1 pezzetto di fegato, 1 pezzetto di pane casereccio e 1 foglia di alloro
G-Continuate in questa maniera aggiungendo un altro dadino ; fate così fino a quando lo spiedino sarà concluso
H-Iniziare a farli friggere dentro ad 1 pentolino con olio bollente per 8 minuti circa ed il piatto è pronto
Commento all'articolo