Storci, l’arte del buon mangiare in salute e con gusto
È ormai in dirittura d’arrivo l’evento ‘’sulla bocca di tutti’’ , il 9 ottobre 11 tra food blogger ed esperti in lifestyle varcheranno le porte di Storci, azienda storica sita nella ‘’food valley d’Italia’’ in quel di Parma. Nata nel 1991 ma alle spalle una storia di 60 anni grazie al suo fondatore Anzio Storci, che lavorò come garzone di officina e successivamente responsabile tecnico in Barilla (che ad oggi è il più grande pastificio del mondo, con linee da 4.000 a 6.000 kg/ora), azienda a cui si sono aggiunti una volta terminati gli studi, i figli Michele e Simone fondando Storci come la conosciamo ad oggi.
L’azienda Storci produce per Fava le presse per le linee industriali più grandi del mondo, destinate alla produzione di pasta secca. Ma oggi non vi voglio parlare di tecnicismi, voglio incuriosirvi e ingolosirvi, accennandovi al tortellino gluten free e alla linea Instant pasta di Storci. Stare al passo coi tempi ed in linea con le richieste provenienti dal mercato e dai consumatori è il leit motiv dell’azienda Storci che nello specifico ha pensato a quanti, come celiaci e intolleranti, non possono gustarsi un piatto di sana italianità, ma anche a quanti seguendo un percorso di motivazioni salutiste (e anche di tendenze diciamocelo) sceglie la via del gluten free, creando il tortellino senza glutine! Una prelibatezza a cui non manca sapore e gusto. Insieme al tortellino gluten free Storci ci stupisce con Instant pasta, prodotto ottimo e iper veloce nella cottura (bastano 3-4 minuti) a cui aggiungere salse preparate con ingredienti di ottima qualità. L’idea è quella di creare una sorta di fast food italiano usando un alimento semplice ma genuino come la pasta. Vi parleremo prossimamente in modo più completo e dettagliato dei prodotti Storci, sia del tortellino gluten free che della linea Instan pasta, nel frattempo vi invitiamo a scoprire il sito ufficiale.
Rosy on Twitter @rosybalzani
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